Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Gernot (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Netter Neujahrsbeginn am Roten Meer.

Interesannte Architektur im Gegensatz zu dem ueblichen Resorteinerlei, die zu hohen Raeumlichkeiten fuehrt. Wir waren zum Schnorchel ueber Neujahr hier, dementsprechend waren wenig Gaeste anwesend. Das Hausriff ist intakt mit schoenem Hart- und Weichkorallen.

• Zimmer sauber und gepflegt. Sanitaerbereich in Ordnung wie auch das Mobiliar, aber nichts auszergewoehnliches. Strandliegen stabil aus Holz mit Wind- und Sichtschutz fuer ein biszchen mehr an privater Atmosphaere. Handtuecher und Unterlagsmatrazen werden vom Strandpersonal zur Verfuegung gestellt.

• Essen ist soweit in Ordnung, Buffetbetrieb. Zum Fruehstuck kann man frisch zubereitete Eiergerichte ordern. Abends gibt es immer eine Spezialitaet. Zu Mittag meist Pasta erhaeltlich. Falls man sich da nichts findet, dann kann man noch immer von 10 bis 17 Uhr eine Pizza an der Strandbar (Holzofen) ordern.

• Gepflegte Anlage und freundliches sowie aufmerksames Personal, insbesondere an der Rezeption (Hagar, Fatih und Lamby).

• Von Marsa Alam 1.5 Stunden entfernt, in der Naehe zum Nationalpark Wadi El Gamal. Zu Neuhjahr sehr ruhig - genau was wir wollten.

Wassersportmoeglichkeiten wie Windsurfen vorhanden, wobei Schnorchler und Surfer einander nicht in die Quere kommen. Tauchbasis vorhanden, wo man ein ausfuehrliches Briefing ueber das Hausriff erhalten kann. Ueber das Tauchen kann ich nichts berichten, da ausschlieszlich geschnorchelt. Zu sehen gab es alles Moegliche wie Blaupunktrochen, Barrakuda, u.v.m.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Gernot

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Hotel X- Team