Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Gabriele (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Nicht Schlecht aber auch kein Tophotel

Hotel ist eine schöne Anlage aber es hat viel Verbesserungspotetial. Wird halt sehr durch die Facebook Fanseite gehypt aber es gibt sicher bessere Hotels in Ägypten. War nicht sehr schlecht aber nochmals glaube ich nicht das wir es nochmals buchen. Das Riff ist sehr schön aber leider durch die starke Strömung auch oft sehr gefährlich wenn man zu weit raus schnorchelt.

• Gut
  • Superior Zimmer war schön und immer sauber durch unseren tollen Roomboy im 400er Block. Es ist leider manchmal sehr laut im Zimmer wenn irgendwelche Aggregate oder was auch immer es war eingeschaltn wurde. Die Betten waren für uns angenehm. Fernsehern brauchen wir nicht im Urlaub ist aber vorhanden.

• Essen war jetzt nicht schlecht, man hat immer etwas gefunden. Jedoch wird leider ständig alles wiederholt und es ist kaum Abwechslung. Ebenso muss irgendwo etwas sein womit sie die Gäste einen Magen-Darm Infekt hollen. Habe es leider sehr oft gehört und uns hat es auch getroffen. Vom kalten trinken kann es nicht sein da dies fast nie gekühlt war. Was man aber sagen muss ist das es aber immer aus der Flasche war und meistens Markengetränke (Softdrinks wie Tonic oder Cola, Fanta). Kaffee ist echt grausam, man sollte sich Löskaffee mitnehmen.

• Die Angestellten sind alle Top, natürlich gibt es auch Ausnahmen aber großteils waren alle nett. Mehr gestört hat uns der Manager der so Arogant durch die Anlage gelaufen ist. Die Rezeption können wir nur sehr loben, Rezeptionist Mohamed Saad, vielen Danke für die tolle Hilfe bei allen Anfragen. Schön wäre natürlich für Gäste die nicht so gut Englisch können wenn wieder eine deutsche Betreuung vor Ort wäre. Meine weniger gute Bewertung gilt hier rein dem Manager. Was uns sehr gestört hat waren die Boys am Strand, die gegen Bares für die Gäste die Liegen vorreserviert haben und auch jedes mal wenn man eine Auflage wollte die Hand aufgehalten haben. Es ist schon schlimm das sich die Gäste für 5 Uhr die Wecker stellen um Liegen zu reservieren aber das auch die Angestellen das machen ist echt schlimm. Gehört eindeutig unterbunden vom Management. Ebenso sollten am Strand auch andere Liegen angeschafft werden, diese sind sehr unvorteilhalt zum sitzen, man muss die ganze Zeit liegen und konnte diese nicht aufstellen da der Kopfteil zu niedrig war.

• Hotel liegt 1,5h von Marsa Alam entfernt, das ist einem aber bewusst wenn man es bucht.

• Sehr schlecht

Gibt es fast nicht aber das sieht man wenn man sich die Beschreibung des Hotels durchliest.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Gabriele

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen,