- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne familiäre Anlage direkt am Strand . Kleine , übersichtliche Anlage ohne lange Wege . Wunderschöne Riffe zum Schnorcheln und Tauchen direkt am Strand vor der Anlage
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir waren in einem Superiorzimmer , die angeblich 2014 renoviert wurden , leider sind auch diese schon wieder sanierungsbedürftig. Dies ist aber sicher dem Klima direkt am Meer geschuldet .
- GeschmackSehr gut
Wir waren sehr zufrieden , das Essen war abwechslungsreich und es war für Jeden was dabei. Das Personal im Speiseraum , Kellner und Köche , super nett, humorvoll und stets bemüht , alles perfekt zu machen. Oberkellner und Chefkoch bei jedem Buffet im Speiseraum anwesend und sehr freundlich und kontaktfreudig . Die Getränkeauswahl war auch sehr gut , man konnte Alles unbegrenzt haben , vom Wasser über Bier bis hin zum Wein war alles möglich.
Rundum sehr freundliches und hilfsbereites Personal ! Man wird überall gegrüßt und mit einem Lächeln empfangen , egal ob "Big Boss" der Anlage oder kleine Reinigungskraft. Nach ein paar Tagen fühlt man sich sehr heimisch und man kennt sich, da die Anlage klein und übersichtlich ist . Richtig familiär und sehr herzlich !
- FreizeitangebotSehr gut
Klein aber fein, sauber und gemütlich !
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im März 2022 |