Inge (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 3 Wochen • Strand
Nix zu meckern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöne familiäre Anlage direkt am Strand . Kleine , übersichtliche Anlage ohne lange Wege . Wunderschöne Riffe zum Schnorcheln und Tauchen direkt am Strand vor der Anlage

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Wir waren in einem Superiorzimmer , die angeblich 2014 renoviert wurden , leider sind auch diese schon wieder sanierungsbedürftig. Dies ist aber sicher dem Klima direkt am Meer geschuldet .

• Geschmack

Wir waren sehr zufrieden , das Essen war abwechslungsreich und es war für Jeden was dabei. Das Personal im Speiseraum , Kellner und Köche , super nett, humorvoll und stets bemüht , alles perfekt zu machen. Oberkellner und Chefkoch bei jedem Buffet im Speiseraum anwesend und sehr freundlich und kontaktfreudig . Die Getränkeauswahl war auch sehr gut , man konnte Alles unbegrenzt haben , vom Wasser über Bier bis hin zum Wein war alles möglich.

Rundum sehr freundliches und hilfsbereites Personal ! Man wird überall gegrüßt und mit einem Lächeln empfangen , egal ob "Big Boss" der Anlage oder kleine Reinigungskraft. Nach ein paar Tagen fühlt man sich sehr heimisch und man kennt sich, da die Anlage klein und übersichtlich ist . Richtig familiär und sehr herzlich !

• Freizeitangebot

Klein aber fein, sauber und gemütlich !

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools