Eine sehr abgelegene, verhältnismäßig kleine Hotelanlage. Die Anlage ist sehr schön und top gepflegt. Perfekt für den Pärchen-Urlaub. Traumhafter Sandstrand mit vielen Schnorchelmöglichkeiten.
Das Zimmer macht einen tollen Eindruck, hohe Decken mit einem halbrunden Kuppeldach. Einziger kleiner Abzug für die Dusche, das ist nicht richtig durchdacht, das ganze Bad ist nass, kann man aber Recht schnell trocken machen.
Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Inkl. Snacks und Kaffee-Pause.
Sehr freundliches Personal. Roomservice top. Kellner super freundlich und zuvorkommend. Das Küchenpersonal auch sehr gut. Auch der Gärtner hat immer sehr freundlich gegrüßt. Trotz des bestimmt sehr anstrengenden Jobs, haben alle immer ein Lächeln auf den Lippen und sind sehr freundlich.
Super Schnorchelmöglichkeiten direkt am Hotelstrand. Mehrere Riffs und eine große Seegraswiesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|