Das Hotel ist ein kleines Hotel und ideal für Menschen, die nach Ruhe und Entspannung suchen. Es liegt inmitten eines Reservats mit Zugang zu einem wunderschönen Strand mit guten Möglichkeiten zum Schnorcheln. Vom Hotelstrand aus kann man weit laufen und hat die Möglichkeit , Mangroven zu sehen. Es gibt eine Tauchbasis und ein hauseigenes Riff. Tauchausflüge starten von der Basis, vom Steg aus. Das Hotelpersonal ist unglaublich freundlich. Wir haben uns absolut wohl gefühlt. Die Hotelzimmer liegen in zweistöckigen Bauten. Jedes (?) Zimmer hat zumindest ansatzweise Blick aufs Meer. Die Aussicht ist atemberaubend schön. Man hat entweder Terrasse oder Balkon. Ehrlicherweise muss man sagen, dass unser Zimmer in die Jahre gekommen war. Allerdings war es sauber und gemütlich. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Herrliche Grünanlagen, sauberer Strand, saubere und großzügige Cafe- und Restaurantbereiche. Es gibt ein Spa und einen Fitnessraum.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten 2 gemütliche Einzelbetten, die wir einfach zusammengeschoben haben. Geschlafen haben wir sehr gut. Es ist herrlich ruhig in der Anlage. Im Zimmer befinden sich ein Safe, Fernseher, Kühlschrank. Kleines Badezimmer mit WC und Dusche und großzügiger Ablagefläche und einer kleinen Auswahl an Pflegeprodukten sowie ein Haartrockner. Hand- und Badetücher liegen bereit. Wir hatten einen Balkon mit herrlicher Aussicht aufs Meer. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Einziger Minuspunkt: in die Jahre gekommen. Das aber nur zur Info, falls man Wert auf Neues legt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Jede Mahlzeit in Buffetform. Ideal für uns. Die Auswahl ist groß. Wir als Langschläfer haben das Frühstück meistens verpasst. Das einzige Mal Frühstück dort war jedoch sehr lecker: Müsli zum Selbermischen, Obst, Würstchen, Eier in allen möglichen Varianten, Kartoffeln, Käse, Brot, Salate - was das Herz begehrt. Das gleiche beim Mittag- und Abendessen. Große Auswahl an Fleisch, Gemüse, Salaten, Fisch, Suppe, Brot und und und. Natürlich auch immer Süßes. Es gibt ein Cafe und ein Restaurant. Abends sollte man nicht in Badekleidung und Flip Flops dort erscheinen. Aber das versteht sich hoffentlich von selbst. Am Strand gibt es eine Strandbar, wo man auch Pizza essen kann, die vor Ort und nach persönlichen Wünschen zubereitet wird.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und zuvorkommend.
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Wellness
- Sport
Schnorcheln, Schwimmen, Besuch des Naturreservats, wo wir freilebende Kamele gesehen haben.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sehr schöner sauberer Strand, sehr weitläufig und schön zum Spazieren in beide Richtungen. Zu dem Zeitpunkt als wir da waren, gab es immer genügend Liegen und der Service mit Handtüchern und Matratzen war fix. Strandbar ist vorhanden. Es gibt Duschen und WCs.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Leute, die Ruhe und Entspannung suchen. Es liegt "weit ab vom Schuss" und es ist nichts drumherum. Man befindet sich in einem Naturreservat. Es gibt ein Spa, wo ich die beste medizinische Massage meines Lebens erhalten habe. Die junge Frau war einfach großartig. Es gibt einen Friseur und man kann sich die Nägel machen lassen. Haben wir nicht ausprobiert.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
- Volleyball
Es gibt einen kleinen Fitnessraum und eine Tauchbasis. Man kann im Naturreservat spazieren gehen. Und vom Strand aus kommt man gut in beide Richtungen und kann Natur, Meer und Wind genießen.
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist weit ab vom Schuss. Bis nach Hurghada sind es etwas mehr als 3 Stunden. Unterwegs gibt es nicht viel zu sehen. Von Hurghada aus geht es durch Safaga, El Quseir bis nach Marsa Alam. Wir waren mit unserem Privatwagen unterwegs, deshalb nicht abhängig von öffentlichen Verkehrsmitteln oder Touranbietern. Vorm Hotel stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Es gibt wohl einen Bus, der von Kairo in Richtung Grenze zum Sudan und zurück fährt. Der wird von Einheimischen genutzt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|