Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Ruhe und Natur am wunderschönen Strand

Wunderschöne Lage, hervorragend geeignet für Menschen, die Ruhe suchen und keine Animation. Hervorragend zum Schnorcheln geeignet, da Riffe mit vielen Fischen direkt am Strand zum Erkunden einladen.

• Die Superieurzimmer sind sehr schön renoviert (Gebäude nördlich vom Hauptgebäude). Die Zimmer südlich vom Hauptgebäude werden im Januar ebenfalls renoviert werden, allerdings auf dem Standardlevel. Alle Zimmer sind mit Fön, Safe, grossem Wandschrank sowie Flachbild-TV ausgestattet.

• Gut
  • Das Essen ist lecker. Es gibt u.a. viel frischen Fisch sowie schmackhafte ägyptische Spezialitäten. Sowohl innen, als auch aussen kann man es sich auf der Terrasse schmecken lassen.

• Das gesamte Personal begegnete uns immer sehr freundlich, nicht aufdringlich und erkundigte sich nach unseren Wünschen und Befinden. In der Hotelanlage gibt es auch einen Arzt, der ständig erreichbar ist. Der Arzt hat eine ruhige, freundliche Art und kennt sich hervorragend mit der Behandlung (inkl. Infusionen) von Infektionskrankheiten aus, die für diese Region typisch sind.

• Direkt am privaten Strand gelegen, an dem man auch sehr schön entlangwandern kann, ohne auf viele Menschen zu treffen. Für alle, die keinen Massentourismus und keine Animation mögen.

Die Tauchbasis ist ganz in der Nähe. Am Riff kann man bestens schnorcheln. Quod fahren empfehlen wir ebenfalls, da es den totalen Funfaktor hat. Windsurfen sowie Stand up Paddling ist ebenfalls möglich. Beachvolleyball sowie 2 Boule-Bahnen stehen ausserdem zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Gabriele