Etwas ins Alter gekommen, aber sehr gepflegt. Personal überdurchschnittlich zuvorkommend. Essen sehr gut für **** Gut beraten auch bei Essens-Unverträglichkeiten. Das Hausriff ist der Hammer. Im Hotel keine aufdringlichen Verkäufer. Der Urlaub bleibt nebst buchbaren Ausflügen auf das Hotel beschränkt. Wetter garantiert gut. Im Oktober angenehm warm und ganz speziell … keine Mücken. Am Abend draussen in den Badekleidern mit Licht lesen kein Problem, man kann es einfach auf den gegen das Meer gerichteten Balkonen geniessen. Die Freien waren extrem erholsam.
Etwas ins Alter gekommen aber sehr sauber und gepflegt. Betten waren gut. Klimaanlage: Ventilator etwas laut aber Klima angenehm und einstellbar. WC/DU hat separate Lüftung, nie unangenehmer Geruch wie wir andernorts schon erlebt haben.
Entspricht dem was es verspricht. Wir sind nicht extrem anspruchsvoll und äusserst zufrieden. Aber wir haben auch niemanden angetroffen, der sich über das Essen beklagt hätte. Nicht alkoholische Getränke sind zudem gratis.
Ohne Ausnahme freundlich und hilfsbereit. Wir haben auch immer ein kleines Trinkgeld gegeben (ohne es jetzt gerade zu übertreiben). Fragen, Wünsche und eine notwendige kleine Reparatur. Auf alles wird sofort eingegangen und zu voller Zufriedenheit erledigt.
Hausriff sensationell. Die Anlage befindet sich am Rande eines Naturschutzgebietes. Unberührte Natur am Rande einer Steinwüste. Haben alles an Fischen, auch Schildkröten und schönen Korallen gesehen. Der Ausflug zu einer Lagune (Busfahrt 1h und Bootsfahrt 2.5h eine Strecke) um mit den Delfinen zu schwimmen bleibt ein unbeschreibliches Erlebnis und werden wir nie vergessen.
Viele Möglichkeiten vor Ort vorhanden ausser das Shoppen in einem touristischen malerischem Ort/Dorf/Hafenstadt. Man ist abgeschottet weit weg von der Zivilisation (natürlich ausser der Hotelanlage selbst die alles bietet was man benötigt).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Erik |