Ich würde dieses Hotel niemanden empfehlen, solange das Hotel unter diese ägyptische Management steht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
Es ist das dreckigste Hotel, das ich in Ägypten bisher erlebt habe, unter ägyptischer Management. Das Personal hat weder die richtige Putzmittel noch die passende Werkzeug die Zimmer zu putzen. Sie machen es, wie zu Hause in ägyptischen Dorf. Nach zweimalige Zimmerwechsel, die dritte Zimmer wurde extra für mich erst nass gereinigt, mit Gästehandtuch und ein Wasserschieber. Die chlorhaltige Putzmittel habe ich selbst in die einzige Putzeimer gegeben, da der Putzmann wusste nicht, wozu diese Flasche ist. Er putzte mit verdünnter Duftmittel. Ich warne alle von diesem Hotel.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war in diesem Hotel die einzige, abhängig von der Küchenbesetzung, was ich gut bezeichnen kann.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Dass das Personal in einem Hotel freundlich ist, würde ich als Voraussetzung bezeichnen, wenn man in einem Hotel arbeitet und nicht etwas besonderes. Sie sind allgemein freundlich, wie die Ägypter sind.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Béla |
Lieber Gast, vielen Danke für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen,