Renate (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schöne aber renovierungsbedürftige Anlage

Gut

Eine wunderschöne Anlage die jedoch in die Jahre gekommen ist. Die Gartenanlage ist wunderschön. Die gesamte Besatzung bemüht sich jedoch nach Kräften den Aufenthalt gut und komfortabel zu machen. Die Küchencrew ist top. Leider ist der Aussenbereich des Restaurants sehr klein und nicht ausreichend beschattet.

• Superiorzimmer war gut ausgestattet. Betten sehr gut und absolut sauber. Badezimmer wurde in 2016 renoviert und war auch gut mit ebener Dusche ausgestattet.

• Gut
  • Ausgezeichnetes Essen und sehr freundliche und gute Kellner.

• Gut
  • Auf Fragen oder Wünsche wurde sofort eingegangen und geholfen.

• Es sind ca 1,5 Stunden Transfer vom Flughafen Marsa Alam. Das Hotel ist optimal für den Wassersport Tauchen, Schnorcheln und Windsurfen geeignet

Der Gym-Bereich ist absolut unzureichend und völlig veraltet. Leider kein W-LAN möglich - nur gegen Bezahlung für eine Stunde in der Lobby möglich. Das ist absolut nicht mehr zeitgemäß und muss dringend verändert werden. Fernsehangebot auf den Zimmern ist fast nicht vorhanden. Hier ist eine technische Modernisierung in allen Bereichen dringend notwendig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023