Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöne ruhige Anlage

Ein ruhiges Hotel ohne Animation weit weg von Allem. Für Ruhe suchende. Genau das Richtige für uns. Momentan wird vieles renoviert und auch neu gebaut .Man bekommt aber von alle dem nichts davon unbedingt mit .Es gibt ein Restaurant eine Pool - und Beach -Bar .Einen Spielplatz ,Volleyballplatz und Boccia .

• Gut
  • Sehr Große geräumige Zimmer .Zweckmäßig eingerichtet mit Blick auf das Meer .Es schläft sich dort sehr gut.

• Es gab ausreichend und abwechslungsreiches Essen ,für jeden etwas dabei , Wir sind mit dem Essensangebot sehr zufrieden . Es gibt 2 mal in der Woche Themenabende .

• Wir hatten keine Beschwerden ,wenn etwas kaputt war und wir es gemeldet haben kam sofort jemand um es zu beheben .

• Ca.120 km von Marsa Alam entfernt . Direkt am Wadi Gimal Naturschutzgebiet . Vom Flughafen mit dem Taxi ca. 1 Stunde fahrt .

• Gut

Wir nutzen dies Angebote nicht .

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Kerstin