Von Baustil und Lage an einem sehr schönen Schnorchel- und Tauchrevier eigentlich recht schön. Allerdings grosser Renovierungsbedarf. Sehr engagiertes Personal.
Trotz Unterbringung im sogenannten "Superiorbereich" - gegen stolzen Aufpreis - war unser Zimmer 308 schon recht abgewohnt. Die Badtür klemmte und ließ sich nicht schließen . Sauberkeit okay.
Restaurant hatte ein breites Angebot in Büfettform. Sollte eigentlich jeder was für seinen Geschmack finden. Aber relativ wenig Abwechslung. Im klimatisierten Innenbereich eher Bahnhofsatmosphere. Aussenbereich war ruhiger aber nur begrenzt verfügbar.
2 Stunden Transfer ca. 115km vom Flughafen Marsa Alam. Bootsausflüge werden verschiedene angeboten. Auch Quadausfahrten in die angrenzende Wüste.
Fitnessraum und Massagen im Angebot. Mittwochs ägyptischer Abend mit Show. Pool vorhanden. Wird wenig genutzt. Die meisten Gäste sind zum Schnorcheln und Tauchen da
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Bernd |