Anna mit Familie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 4 Wochen • Strand
Schönes ruhiges Hotel zum Entspannen

Die Unterkunft ist klein aber sehr, sehr schön. Ruhiges Hotel. Die Mitarbeiter sehr, sehr freundlich. Essen war auch sehr lecker. Für jeden was dabei. Auch die älteren Zimmer sind trotz des Alters wirklich gut. Der Strand ist schön, man kann auch schön spazieren gehen. Es gibt 3 Geschäfte - Tee und Öle, Schmuck und Shirts, Lebensmittel und Kleinigkeiten. Keine Animation war für uns toll. Wir haben zusammen als Familie die Abende sehr genossen. Man konnte jeden Tag Handtücher für den Stand tauschen, wenn man wollte. Die Getränke waren auch sehr gut. Kaffee, Cappuccino, Eiskaffee auch am Stand. Die abendliche leise Musik an der Bar - war ein bisschen nervig, weil immer das gleiche im Wechsel. Das würde ich ändern, dann lieber Radio laufen lassen, leider nur kostenpflichtiges WLAN und das Fernseher Programm war eine Katastrophe: Schnee und nur arabische Fußballsender (soll sich ändern). Wir haben dank der tollen Anlage, der Mitarbeiter, des tollen Meeres und den Fischen, Schildkröten, ein paar Ausflügen einen wunderbaren Urlaub gehabt. Wir waren 3 Wochen da.

Mehr Bilder(23)
Dauer:4 Wochen im Juli 2023
Vorname:Anna mit Familie

Dear guest, thank you very much for your review and the recommendation of our hotel. We are pleased that you enjoyed your stay with us. We would be happy to welcome you again as our guest any time soon. With best regards,