Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es gibt deutliche Verbesserungen gegenüber den Vorjahren.! Erster verblüffender und sehr positiver Eindruck: Eine Frau arbeitet an der Rezeption! Die erste Frau seit Jahren - und sie ist modern gekleidet und fit. Das Hotel verfügt über ein Restaurant, eine Poolbar und eine Beachbar. insgesamt ein eher kleines Hotel. Zimmer verfügen alle über Meerblick, Ausstattung etwas alt, aber o.k. Wer Shopping oder Animation oder Discos sucht, ist hier falsch.
Ausstattung in die Jahre gekommen, aber ausreichend und alle mit Meerblick, ruhig! Betten gut, Badezimmer mit Badewanne, Dusche mit Duschschlauch wäre schön
Das Essen war deutlich besser als in der Vorjahren! Offenbar neuer Chefkoch- Aber natürlich ist es ein AI Hotel und da kann man keine Spitzenküche erwarten. Aber alle waren bemüht, individuelle Wünsche zu erfüllen
Service sehr gut, sehr bemüht! Alle Wünsche wurden erfüllt,
Das Hausriff ist nach wie vor eines der schönsten an dieser Küste des Roten Meeres. Dennoch sind auch hier Spuren von Zerstörung zu spüren. Tauchbasis sehr gut, Tauchplätze ebenso
Haben wir nicht in Anspruch genommen, wenn es welche gab
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Urte |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 13 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Hotel X- Team