Das Hotel bietet eine sehr schoene Strandlage u.a. zum Baden, Schnorcheln, Windsurfen und Tauchen. Die Bungalos sind optisch der Landschaft sehr gut anpasst. Die MA der Rezeption, Bassant, Hagar und Fathy sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen, beim FR koennte fuer die Cerialien eine groessere Auswahl bieten. Die Auswahl an Speisen sind beim Mittag- und Abendessen sehr zufriedenstellend. Die MA im Restaurant und Bars sind alle aufmerksam und erfuellen Sonderwuensche gerne. Die ueberwiegend grossen Zi in den Bloecken 6 bis 11 sind schon etwas in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen gut bis sehr gut. Fuer die Sitzgelegenheiten an der Bar Naehe Rest. waere ein guter Windschutz unbedingt noetig. Seit Anfang Jan. 2018 gibt es kein einziges dt. TV-Programm mehr, aber etliche Ital., russ. und engl. Programme gibt es nach wie vor.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Hotel X- Team