- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Meine schlechte Bewertung bezieht sich haupsächlich auf die Italiener! Ich war das achte mal in diesem Hotel zum tauchen und ruhe suchen,was man beim zweiten absolut gar nicht hatte.Ich war sehr enttäuscht was auch das personal betrifft,selbst als Deutscher wird mit einem italienisch gesprochen und für die Italiener selbst wird wirklich alles gemacht,man ist selbst nichts mehr wert und das lassen so manche vom Personal einen so richtig merken. Provokativ sehr sehr laute Beschallung am Pool , am Stand überall mann hört es einfach meilenweit.Vor dem Restauranteingang dürfen die Italiener sogar selbst kleine Snacks anbieten für ihre Gäste und das genau mitten vor der Eingangstür so das man außen rum laufen muß. Ich finde es sehr schade das dieses Hotel mitlerweile so verkommen ist und wirklich nur noch auf die Italiener ausgerichtet wird auch was das essen belangt. Wer hier Ruhe sucht ist absolut fehl am Platz , das war einmal so , vor langer Zeit. Ich werde mir nun auch was anderes suchen müssen,denn das tu ich mir nicht mehr an. Es hat sich im allgemeinen sehr verschlechtert.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Alexandra, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Wir bedauern sehr das wir Ihre Erwartung nicht erfüllen konnten und finden es sehr schade das Sie eine negative Bewertung auf Grund der Gästestruktur vorgenommen haben. Wir können nicht bestätigen das unser Resort verkommen ist. Das gesamte Resort wurde letztes Jahr renoviert und der Service sowie das Essen-/Getränkeangebot erweitert. Unser Resort, wie viele andere in der Region wird nicht nur für einen Reisemarkt beworben. Darüber hinaus freuen wir uns nach einer langen Zeit mit niedriger Belegungszahlen wieder viele Gäste in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir bedanken uns auch bei Ihnen das Sie unser Gast waren, wir haben Sie sehr gerne bei uns gehabt und wenn Sie mal wieder in unserem schönen Wadi Gimal National Park urlauben möchten, sind Sie auch jederzeit herzlich willkommen bei uns. Ihr Hotel Management & Team