Schöne kleine, orientalisch gestaltete Hotelanlage, nicht mehr ganz neu mit gepflegtem Garten. Ich hatte Halbpension. Es waren Gäste aus Deutschland, Östereich, Holland, England, Italien und eine Reisegruppe aus Kairo da. Insgesamt sehr wening Gäste, da es Anfang Februar war. Im Februar war es diesmal ganz schön kalt und stürmisch. Aber wenn die Sonne schien war es sehr angenehm. Handyempfang war gut. Das Hotel und die Tauchbasis sind sehr zu empfehlen für Leute, die sich an der Natur, Ruhe und Abgeschiedenheit erfreuen.
Gut ausgestattete Zimmer. Wie gesagt, nicht mehr ganz neu und trotzdem gemütlich. Schöner Balkon mit Meerblick.
Frühstück mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Obst, Joghurt, Müsli, Frischkäse und Eiern. Wurst und Käse waren nicht so mein Fall. Statt Kaffee habe ich Tee getrunken. Abends hat mich besonders das Gebäck - kleine Mürbeteigtorteletts mit Obst lelegt - zum Naschen verführt. Fleisch und Fisch empfand ich bei meinen füheren Besuchen schmackhafter.
Sehr freundliches Personal mit english und z.T. deutsch Kenntnis. Meine Wünsche wurden sehr schnell und unkompliziert erfüllt. Das Zimmer war sauber und aufgeräumt.
Strand direkt vor dem Hotel mit wunderschönem Hausriff zum Schnorcheln. Deutsch geführte Tauchbasis gleich neben dem Hotel. Das Hotel ist sehr ruhig und abgelegen. Ca. 1 1/2 Stunden Fahrzeit mit dem Bus vom Flughafen Marsa Alam. In meiner Zeit waren die Shops geschlossen, also alles mitnehmen, was man braucht.
Ich kann nur Angaben zur Tauchbasis machen, da ich alle Tage mit dem Boot zum Tauchen gefahren bin. Gut geführte Tauchbasis mit english, italenisch und z.T. deutsch sprechenden, sehr professionellen Guides. Schöne Tauchplätze. Sehr hilfsbereite und erfahrene Bootsbesatzung, die auch bei stürmischem Wetter alles gut im Griff hatte. Zum Mittag gab es auf dem Boot sehr leckes Essen. Ein Boot war in einem sehr gutem Zustand, das andere eher überholungsbedürftig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Dear guest, thank you very much for your review. It is especially important to us to guarantee our guests nice and relaxing holidays. We take your feedback as a reason to continuously work on our service. Best regards,