Tanja (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Spitzenhotel am Traumstrand zum Erholen TOP

Wunderschöne Umgebung, toller Strand , einmalige Riffe, unberührte Natur. Kleine Anlage mit allem was man braucht. Kurze Wege , schöne großzügige Zimmer die ganze Anlage war sehr sauber. Das Personal war einfach großartig freundlich, immer darauf bedacht, dass es uns an nichts fehlt. wir hatten wirklich einen Traumurlaub im Shams Alam Beach. Auch die Kinder hatten eine tolle Zeit wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

• Tolle große saubere Zimmer Sehr bequeme Betten Super Bäder sehr gut ausgestattet

• Leckeres Abwechslungsreiches essen uns hat es immer geschmeckt und an nix gefehlt

• Der beste Service den ich je in einem Hotel im Ägypten erlebt habe.man muss einmal dort gewesen sein um das verstehen zu können. Ihr werdet die Leute dort Lieben. Lasst euch von Ruby Massieren!

• Superschöne Lage mitten im Nationalpark. Kilometerlanger Weißer Sandstrand mit den tollsten Riffen, Artenvielfalt und Türkisfarbenen Meer wie man es nur aus der Karibik kennt. Vom Flughafen Marsa Alam ca. 90 Minuten entfernt wir haben diese Abgeschiedenheit geliebt.

Es gibt ein Tauchcenter nebenan, Safari und Wassersportangebot

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Tanja

Dear guest, thank you very much for your review and the recommendation of our hotel. We are pleased that you enjoyed your stay with us. We would be happy to welcome you again as our guest any time soon. With best regards,