- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, wir (Familie mit einem 3-jährigen Kind) waren im Oktober 2014 zwei Wochen im Hotel und an der Tauchbasis. Es hat alles super geklappt. Das Personal ist sehr freundlich und kinderlieb, Essen immer frisch und lecker, Arztservice super, Kinderbespaßung super, Tauchenspots, Tauchbasis, Bootscrew super! Wir können es nur weiterempfehlen!!! Einen kleinen Hinweis haben wir noch: das abendliche Unterhaltungsprogramm ist in italienisch und der Kinderclub auch nur für "italienische" Kinder. Das könnte ruhig zumindest englisch sein ;-)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ivonne |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ivonne, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check und wir freuen uns das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihnen auch das Animationsprogramm, besonders für Ihr Kind gefallen hat. Wie Sie sicherlich wissen ist die Animation angebunden an den Vertragspartner der italienischen Gäste. Die Reiseveranstalter sollten aber alle informiert sein, dass das Programm in italienisch ist. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartung für eine andere Sprache z.Zt. nicht erfüllen können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team