Super Schnorchler und Taucherhotel. Die Kite-Zone finde ich persönlich etwas zu groß, da der Anteil der Kiter sehr klein ist.
Die Zimmer sind alt und teilweise abgewohnt. Aber wie wichtig ist das Zimmer für jemanden, der gute Schnorchelmöglichkeiten sucht und seine Ruhe am Strand genießen möchte.
Wer über dieses Essen meckert, bei dem möchte ich mal zum Essen eingeladen werden. Essensqualität und Auswahl gut, trotz der wenigen Gäste.
Alle Mitarbeiter sind nett und freundlich. Im Restaurant wird man sehr gut versorgt. An der Poolbar wäre es schön gewesen, wenn man bei der geringen Anzahl an Gästen auch ein wenig Service in Punkto Tischbedienung geboten hätte. Aus diesem Grund einen Stern abgezogen.
Für mich ist das Hotel für Schnorchler optimal. Die Sterne in Bezug auf Umgebung vergebe ich für die tollen Riffe und den guten Zugang zu diesen. Ansonsten ist in der Umgebung nur Wüste.
Wer hier her kommt, will Schnorcheln oder Tauchen. Die Tauchschule ist sehr gut und bietet auch Ausflüge an. Wer andere Freizeitangebote sucht, darf nicht nach Marsa Alam kommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |