- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist gut, hat an manchen Stellen Potential zur Verbesserung (z.B. Badewannenumrandung, defekte Schublade). Es waren nur sehr wenige Gäste da (ca. 50-70) und daher war das Buffet kleiner als gewohnt. Die Lage ist ruhig, direkt am Strand. Anlag ist nicht so riesig. Die Angestellten in Restaurant sowie im restlichen Hotel waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und Wünsche wurden befriedigt. Die früher (zumindest für mich) nervige Animation fehlte ganz, was auf die wenigen Gäste zurückzuführen ist (war früher italiensiche Hochburg, jetzt ist ein ital. Reiseveranstalter abgesprungen). Leider waren alle Geschäfte im Hotel und davor geschlossen (wg. weniger Gäste/Kunden) sollen aber Anfang April wieder aufmachen. Das Highlight des Hotels sind sicherlich die Tauchbasis (deutsche Leitung) und die Hausriffe (stationär immer 1-2 Meeresschildköten vor Ort, eine davon sehr groß; gelegentlich ist eine Seekuh vor Ort). Die Tauchziele im Naturschutzgebiet sind absolut super! Für Surfer ist eine Surfschule vor Ort mit Geräteverleih. Fazit: Für Taucher aller Erfahrungsstufen ein gutes Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut