Das Shams Alam Beach Resort ist die ideale Basis für einen entspannten Tauchurlaub. Nicht zu groß, keine Animation und super Hausriffe direkt vor der Tür. Dazu die Tauchplätze im Wadi Gimal Nationalpark, die mit den Tagesbooten der ansässigen Tauchbasis angefahren werden. Durch den schönen Sandstrand und das flache Riff auch für Schnorchler super geeignet!
Die Standardszimmer sind nicht mehr neu, aber der Hotelkategorie entsprechend und vor allem sauber.
Super abwechslungsreich und sicher für jeden was dabei.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, und das auch schon vor dem obligatorischen Trinkgeld.
In der Nähe ist nichts, also die ideale Voraussetzung für einen ruhigen, entspannten Urlaub.
Kommt darauf an, was man will: Wir wollten nichts außer Tauchen und wurden nicht enttäuscht. Wer Animation, Betreuung und Programm braucht, ist hier falsch!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Diveaholic |