Unser Urlaub in einem gemuetlichen Hotel mit angenehmer Athmosphaere. Das Essen hat einen sehr guten Standart. Die Zimmer sind angenehm eingerichtet. Das Personal ist immer zuvorkommend , freundlich und bereit dem Gast einen angenehmen Urlaub zu bereiten. In der Tauchbasis haben wir tolle Tauchgaenge gemacht und wurden auch dort sehr gut betreut. Wir koennen beides anderen, die ihren Urlaub planen nur waermstens empfehlen. Dies war nicht unser erster Urlaub in diesem Hotel und auch bestimmt nicht der Letzte. Immer ein lohnendes Ziel fuer Menschen die nicht in grossen Anlagen "eine Nummer" sein wollen.
Saubere und ordenliche Zimmer mit Tresor, Kuehlschrank, TV, Telefon und Klimaanlage. Alles sehr Sauber.
Das essen ist sehr gut. Fuer jeden Geschmack ist etwas dabei z.B. verschiedene Fleisch und Fischsorten, Verschiedenes Gemuese, Nudeln, Reis, Kartoffeln, Salate und Nachtisch. Alles sehr sauber und appetitlich angerichtet.
Zuvorkommend , freundlich und immer bereit dem Gast eine Hilfe zu sein. Bei Problemen wurde sofort fuer abhilfe gesorgt.
Das Hotel liegt etwas abseits der Touristenorte eignet sich sehr fuer einen ruhigen oder Tauchurlaub. Im Hotel wird durch das italienische Animationsteam jedoch fuer viel abwechslung , auch fuer juengere gesorgt.
Sehr schoener Strand, das Animationsteam macht immer verschiedene Veranstaltungen. Kinderclub, Disco uvm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karlheinz |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Shams Alam Team