Hotel optimale Größe, nicht zu groß. Zimmer ägyptischer Standard, sauber ausreichend groß, Balkon, Meerblick. Gäste ältere Semester, viele Deutsche, wenig Russen, Handyempfang sehr gut, WLAN an der Surf Station kostenlos.
Typisch ägyptisch, sauber, Bad, Warmwasser,Duschen alles hat funktioniert
Hatten all inclusive, kein Restaurantbesuch. Essen war wirlich gut mit auszeichneten Fischvariationen. Getränke außer Bier, Cola und Fruchtsäften auch Long Drinks. Alles wirlich sauber und gemütlich, ausreichend Tische vorhanden, also wirlich angenehme Atmosphäre.
Personal superfreundlich, Zimmer sauber, Arzt im Haus, war innerhalb von 5 min da nachdem meine Gattin Infektion mit hohem Fieber erwischte. Infusion und und auf ägyptische Infektionen abgestimmte Medikamente wirkten in kürzester Zeit.
war 12x in Ägypten, so schöne Riffs direkt am Strand des Hotels haben wir noch nirgends vogefunden. Einfach super. Shopping nicht aufregend, Shopping Center im Hotel Gorgonia in 20 min zu Fuß über den Sandstrand erreichbar. Hatten All Inclusive, kein Bedarf für Restaurant.
Sind Windsurfer, Schnorchler und Tischtennisspieler. Konnten das alles machen. Strand sauber, Liegen zum Teil ganz neu, Schirme wurde im Laufe unseres Urlaubs getauscht
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Shams Alam Team