Larissa (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 4 Wochen • Sonstige
Superhotel zum Schnorcheln!

Ein kleines gemütliches Hotel, nicht überlaufen, guter flacher Sandstrand mit einigen tollen Riffen. Es wird zur Zeit viel renoviert. Die schöne Anlage mit Palmen und schönen Blumen liegt einsam, ca 50 km vom Flughafen MA.

• Gut
  • Einige Zimmer brauchen dringend Renovierung. Es wird aber zur Zeit viel umgebaut und gebaut.

• Für jeden Geschmack war immer genug da. Die Eierkuchen zum Frühstück waren ein Gedicht! Auch die nationalen Abendgerichte haben vielfältig und haben gut geschmeckt.

• Alles hat sehr gut geklappt. Das Personal war sehr freundlich und fleißig, jede Bitte wurde beachtet und erfüllt, die Verständigung lief reibungslos, alle sprechen Englisch oder Deutsch. Besonderen Dank an Fathy an der Rezeption, der uns bei allen Fragen immer geholfen hat.

• Das Hotel entspricht unseren Vorstellungen über erholsamen und sportlichen Urlaub ohne Hektik. Tolle Lage weit vom Stress. Etwa 1, 5 Std vom Flughafen Marsa Alam.

Wir waren hauptsächlich zum Schnorcheln und baden da. Das reichte uns vollkommen. Es gab aber viele andre Angebote.

Dauer:4 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Larissa
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen Danke für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße,