Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Megan (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Sonstige
Tauchurlaub im Hotel Shams Alam - Exzellent

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hier werden wir sicherlich nochmals Urlaub machen. Zuerst das Tauchen - die Tauchbasis, Dive Sites und ihr Dive Team waren hervorragend. Die Tauchziele liegen alle im National Park und bieten das Beste das wir bisweilen in Ägypten erlebt haben. Die Divemasters waren hilfreich, wissend, lustig, umsichtig - besser kann ich das nicht beschreiben. Das Hotel Shams Alam hat die perfekte Größe, nicht zu gross, nicht zu klein. Die Animation war nicht aufdringlich, sondern hat wirklich animiert zum Mitmachen. Das Restaurant hat uns jeden Wunsch erfüllt und sogar übertroffen. Für mich machten sie meine Lieblingsnachspeise - Om Alli - und für meinen Mann eine Geburtstagstorte. Einfach köstlich. Eigentlich passt alles, wenn das Personal sich bemüht. Genau so war es mit dem Staff des Restaurants rund um Muhammed Ali. Vielen herzlichen Dank und liebe Grüße an alle in Shams Alam. (Wir sind so froh dass wir nicht im 5-Stern Hotel nebenan gebucht haben. Es wäre sicherlich nicht halb so nett wie in Shams Alam!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out