- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon in vielen ägyptischen Hotels, was dieses auszeichnet ist mit Sicherheit das freundliche Personal und das was Tauchern geboten wird. Die Zimmer sind gut ausgestattet, neben zwei großen Betten einander großen Schrank gibt es einen Balkon mit Wäschereien und sogar einer Extratür mit FliegenGitter. Wir haben im Juni allerdings keine Mücke gesehen oder gespürt. Vielleicht liegt es daran , dass die Pflanzen nicht mit Wrakwasser gegossen werden. Die zum Hotel gehörende Tauchbasis verfügt über zwei große Boote mit einem eigenen Anleger an dem vorhanden Steg. Neben über 30 Zielen mit den Booten gibt es auch 4 eigene Haustiere die vom Steg oder vom Zodiak betaucht werden können. Mit dem Auto ist ein Wrack innerhalb von 25 Minuten erreichbar. Aber am besten schaut Ihr selber vorbei und grüßt dann Kerstin, Leitung der Tauchbasis von uns. Am besten sendet Ihr vorher eine E-Mail an Sie. Wir wünschen Euch viel Spass! Wer nicht taucht oder schnorcheln ist hier nicht richtig aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Zwei kleine Reparaturen wurden umgehend behoben!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Shams Alam Team