Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3 Wochen • Sonstige
Tauchurlaub super, Hotel leider nur noch 2 Sterne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Vergleich zu 2008 hat das Hotel leider nur noch 2* verdient. Vom Essensangebot wurde genug angeboten, allergings immer die gleichen Speisen.Die Strandbar können wir auf keinen Fall empfehlen. Das Personal war sehr unfreundlich, ausserdem wurden die Speisen auf Plastktellen und Plastikbesteck serviert. Die Kühltheke stand unter Strom und ich bekam einen gewischt.Abends durfte ich mein Wasser auch aus Plastikbechern genießen. Das ist ist für ein Hotel mit 4* eine Blamage. Das Personal in der Gastronomie war sehr bemüht, freundlich und aufmerksam. Unser Roomboy war spitze, immer frische Bettwäsche, frische Handtücher und das Zimmer, Bad und Balkon waren immer gut gereinigt. Der Strandboy war sehr unfreundlich, wir hatten das Gefühl ihn zu belästigen. Die Tauchbasis ist wirklich richtig gut. Kerstin, die Basisleiterin, hat uns alles möglich gemacht was möglich zu machen war. Die ägyptischen Tauchguids waren sehr qualifiziert und professionel. Wir haben sehr schöne Tauchgänge gemacht, ein herzliches Dankeschön dafür :-) Ich habe auf weiterempfehlen geklickt, weil ich zum Tauchen wieder dieses Hotel wieder wählen würde. Als reiner Hotel bzw. Strandurlaub müsste sich vieles verbessern.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Sehr schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2012
    Vorname:Gabriele

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Shams Alam Team