Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Diana (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub zum ausruhen und entspannen

Tolles Hotel zum entspannen und ausruhen. Wer hier Party machen will, ist fehl am Platz. Haben hier eine Woche lang die Seele baumeln lassen. Toller Strand mit wahnsinnig tollen Schnorchelmöglichkeiten, selbst für ängstliche Leute, da das Wasser auch bei den meisten Riffen nicht sehr hoch ist. Das Hotel an sich ist Ok und die Angestellten lesen einem förmlich jeden Wunsch von den Augen ab. Leider haben die Besucherzahlen stark nachgelassen. Das einzig störende waren die italienischen Animateure, welche nur italienisch kommunizierten und das auch nur mit den italienischen (extrem lauten) Gästen. Die anderen Gäste wurden schlichtweg ignoriert. Aber da die Animateure gestern abreisten, dürfte sich das auch erledigt haben. Essen war ok und man hat's auch gut vertragen. Ach ja, man kann dort wirklich kilometerlang am Stand spazieren gehen. Uns hat's sehr gefallen, ich würde dort jederzeit wieder meinen Urlaub verbringen.

Dauer:1 Woche im Januar 2017
Vorname:Diana

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Shams Alam Team