Steffi (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, liebevolles Personal, ABER.........

Der rote Daumen gilt dem General Manager! Ansonsten, sehr schönes Riff, kleines Hotel, Ideal für Ruhesuchende, Essen sehr gut und für jeden was dabei. Diverse Dinge müssten verbessert werden. Zb die Strandliegen-Auflagen sollten zum größten Teil erneuert und auch mal sauber gewischt werden. Die Windschutze gehören auch mal repariert. An der Strandbar müsste der Wasserspender gründlichst gereinigt werden. Und jetzt kommt das ABER....der GM ist No-Go! Er verbreitet Unruhe, schlechte Stimmung und verabscheut Tiere. Habe es leider vor Ort erleben müssen, das er durch seine "Handlanger" am hellichten Tag Baby-Katzen die etwa 30 Tage alt waren, aus einem der Shops "entsorgen" lassen wollte. Auch andere 5 Junge Katzen die frisch kastriert wurden, hat er in die Wüste entsorgt. Das er die Aussage bringt, er hätte sie ins Nachbar Hotel gebracht, ist eine dreiste Lüge! Sehr viele Gäste sind aufgrund seines Verhalten erbost.

• Gut
  • Es sind keine Luxus Zimmer, aber alles was man braucht ist vorhanden. Bis auf Wasserkocher, den sollte man von Zuhause mitbringen.

• Gut
  • Hatte schon mehrere Hotels besucht. Im Shams das erste mal was ich nicht nachwürzen musste. Hier anbei ein großes Lob an die Küche!

• Gut
  • Das Service-Personal ist super! Freundlichkeit und ein Lachen, egal wem man sieht. Leider treibt hier aber GM sein Unwesen. Er toleriert nicht, das sich die Kellner etwas länger mit den Gästen unterhalten oder das ein gemeinsames Bild gemacht wird. Man merkt es den Personal an wie sie stellenweise unter Anspannung stehen und um sich schauen ob der GM nicht gerade in der Nähe steht. Er läuft auch den ganzen Tag in der Hotelanlage rum und verbreitet eine miese Stimmung. Selbst ich als Gast traue mich gar nicht, mich etwas länger mit einem vom Personal zu unterhalten, weil ich nicht möchte das dieser Probleme mit dem GM bekommen könnte.

• Mitten im nichts. Keine Einkaufs-Meilen. Einfach Natur pur und Ruhe

Das Riff ist traumhaft schön, da das Hotel in einer Bucht liegt, kann man direkt vom Strand aus los schnorcheln. Lange Spaziergänge am Strand sind auch gegeben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Steffi

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen,