- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr zufrieden. Leider arbeitet das Personal viel zu lange mehr als 8 Stunden am Tag. Das Personal war trotz der vielen Arbeit immer Freundlich und sehr hilfsbereit Die vielen Köche wurden zusätzlich von einem italienischen Koch (Fabio) unterstützt. Täglich mittags und abends frische Pasta nach Wunsch. Die Hotelanlage ist sehr übersichtlich und familiär. Ein sehr schöner Strand und viele lange Spaziergänge rund um das Meer konnte man stundenlang machen. Die Fische konnte man schon am Strand -ohne Schnorcheln- sehen. Viel Grün rundherum. Das beste beim Essen waren die vielen tollen Süßigkeiten und Kuchen des Konditors Mr.Rageb. Im Service war Mr. Mohamed Aly immer da und sehr aufmerksam. Er hat sein Personal toll geschult. Etwas so freundliches habe ich lange nicht erlebt. Ein Traum vom Serviceteam. Das HouseKeepingTeam hatte immer ein sauberes Zimmer und täglich frische Handtücher gebracht. An der Strandbar gab es täglich frische Pizza und Mr. Mohamed macht einen tollen Eiskaffee und leckeren Cafe Latte
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Roswitha |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Shams Alam Team