Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Susanne (46-50)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Überschaubar ruhiges Hotel mit exzellentem Service

Sehr gemütliches Hotel mit gemütlichen ZImmern, excellentem Essen und Service. Dieses Hotel kann man mit Halbpension oder All inklusive buchen. Ich empfehle All inklusive, zumindestens dann wenn man gerne mal ein Glas Wein oder Bier trinkt. Wir wurden für den Rückflug am Vormittag abgeholt und bekamen für den Tag noch ein Verpflegungspaket. Das nenn ich mal super Service. Handyempfang war ohne Probleme. Im März war es auch tagsüber im Schatten kalt.

• Gut
  • Zwar nicht die Neusten, aber von unheimlichen Charme. Heizung funktionierte einwandfrei, die braucht man aber auch im März noch.

• Auf Grund der niedrigen Temperaturen sassen wir nur drinnen. Bei entsprechenden Temperaturen wird auch draussen gegessen. Mir fällt nichts ein was hier am Essen zu Verbessern gäbe. Ab und an habe ich etwas nachgewürzt mit einer mitgebrachten Würzmischung. Ich esse gerne sehr scharf. Alles war aber auch so schon sehr lecker, wer keine Angst vor Salaten hat, hat hier reichlich Auswahl. Magen/Darm Probleme gibts immer mal wieder, die Ursache sehe ich aber auf keinem Fall im Essen.

• Besser gehts kaum, sehr netter und trotzdem unaufdringlicher Service. Auch alleinreisende Frauen können sich hier wohlfühlen.

• Gut
  • Wer hierher kommt, muss wissen dass es drumherum nicht viel gibt. Für Ruhesuchende und Wassersportler das ideale Hotel. Schnorscheln kann man hier direkt am Hotel. Die Artenvielfalt ist beeindruckend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise