SC (66-70)
Verreist als Familie • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Uns hat es sehr gefallen. Wir waren zum Schnorchel.

Gut

gutes Hotel für Ruhesuchende und Freunde des Schnorchelns gepflegte Anlage, kaputter Rasen wurde mit viel Liebe wieder neu angelegt. Ein großes Lob den Gärtnern

• Gut
  • Zimmer sind groß mit Balkon. Leider konnte der Balkon wenig genutzt werden, da er durch Taubendreck oft verschmutzt war. Unser roomboy hat den Balkon immer gesäubert, aber die Tauben waren sehr standorttreu. Matratzen waren sehr gut, Handtuchwechsel auch immer ok

• In einer vorherigen Bewertung wurde ein "Frass" bewertet. Dem können wir überhaupt nicht zustimmen. Es gab immer eine große Auswahl, egal zu welcher Mahlzeit. Das nicht jedem alles schmeckt, kann man nicht so negativ bewerten. Wenn man Gourmetessen erwartet, dann sollte man ein anderes Hotel auswählen. Aufgefallen ist uns aber, dass manch ein Gast sich seinen Platz auf der Terrasse reservieren konnte. Einen Tipp noch, vielleicht kann man eine kleine Getränkekarte für die Bars erstellen.

• Egal, welches Anliegen man hatte, man versuchte immer auf Wünsche einzugehen

• Gut
  • Fahrt zum Hotel zog sich etwas hin, da einige Hotels angefahren wurden

Poolanlage sauber, Fitness und Wellness nicht benutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut