Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Paul Peter (71+)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Wadi Gamal Naturschutzgebiet im Shams Alam Beach

Tolle Lage zum Meer.Korallenbänke gleich bein Einstieg ins Meer.Gute Sauberkeit des Hotels und der Zimmer !Zwar weit Weg ist das Hotels dadurch aber hat es seinen eigenen Charm.Angstellte sehr freundlich und hilfsbereit.Essen und Getränke sind ok.Tolle Tauchbasis am Hotel.Dort kann man sich Tipps zum schnorcheln hole.!

• Gut
  • Zimmer mit seitlichen Meeerblick,immer frische Handtücher Romboy zauberte immer mit den Handtüchern schöne Figuren auf das Bett.Bad ist auch sehr sauber und großer Spiegel sowie Vergrößerungsspiegel an der Seite( für unsere Frauen). Betten waren in einen guten Zustand,gut geschlafen.

• Gut
  • Essen war reichlich von allen etwas Fisch Fleisch Hühchen sowie Gute Salate ,Eis und viele Süßspeisen! Gute gemütliche Atmosphäre dank der netten Bedienung

• Gut
  • Hatten keine Probleme

• Die Fahrt dauert etwa 2 Std.Gewöhnungsbedürftig weil Hotel am weitesten vom Flughafen entfernt ist! Ausflugziele brauchen wir nicht da unser Ausflug sich im Wasser befindet (Schnorcheln und Tauchen)

• Schlecht

Kein Interesse an den Fitniese Angebote,Meer ist Fitnes genug! Entertainment nur für Ital.Urlauber,legte aber keinen Wert darauf!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Paul Peter
    Alter:71+

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Shams Alam Team