Barbara (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 3 Wochen • Strand
War mal schön ist das Geld nicht mehr wert

Schlecht

Die Bauweise ist so schön und Landestypische, aber das Hotel müsste geschlossen werden und von Grund auf renoviert werden.

• Zimmer sind schön groß, Betten ok, ich habe gut geschlafen, mein Mann eher nicht. Badezimmer sehr abgewohnt, muss dringend renoviert werden. Vor der Zimmertür war das Tauben Clo. Leider musste ich immer wieder darum bitten, dies zu reinigen. Von alleine passierte leider nichts.

• Service
  • Die gesamte Crew war super! Ob es Mohammed an der Rezeptfreien oder Ahmed an der Bar war. Alle waren sehr bemüht und jeden Wunsch zu erfüllen. Leider macht das aber nicht den schlechten Zustand des Hotels wett

• Die Lage war vielleicht mal gut, aber durch den Sturm und die Überschwemmung im August hat alles sehr gelitten. Riff alles braun, auf dem Platz vor dem Strand überall dunkelbrauner Lehmboden. Man hat immer schmutzige Schuhe/Füsse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im November 2024
    Vorname:Barbara

Lieber Gast, vielen Danke für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen,