Silke u Michael (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
We love it - mit jedem Besuch mehr und mehr

kleines, familiäres Hotel, etwas in die Jahre gekommen und ja, das eine oder andere könnte mal renoviert werden - aber: wir fühlen uns jedesmal sehr wohl und werden wiederkommen. Warum? Weil wir dort die Ruhe und Erholung finden, die wir suchen. Wer großen Wert auf Luxus legt, sollte sich allerdings ein anderes Ziel suchen.

• wir hatten wieder ein Standard Zimmer mit herrlichem Meerblick. Älteres Mobiliar, aber alles vorhanden, was man benötigt. Betten wunderbar, Klimaanlage, Safe

• für uns das beste Essen, was wir in Ägypten je hatten. Ja, ok... die Auswahl ist nicht so groß wie in vielen Bettenburgen, dafür aber geschmacklich wirklich richtig gut. Und für diejenigen, die nachwürzen wollen: es steht eine große Auswahl an Gewürzen bereit. Ibrahim macht wirklich sehr gute Pizza am Strand (es ist keine Pizzeria im eigentlichen Sinn.. also: bitte keine Speisekarte erwarten) und die Köche im Restaurant fragen auch nach Wünschen. Danke an das ganze Team!

• dieses Hotel steht und fällt mit seinem hervorragenden Personal, auch ohne Trinkgeld alle sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wünsche werden erfüllt, bevor man sie geäußert hat. Aber auch hier gilt: wie man in den Wald hineinruft, so schallt es zurück.

• sehr gut für uns: keine Shopping-Miles in unmittelbarer Umgebung - nichts als Natur: Wüste, Strand, Meer

wir wollen in Ägypten schnorcheln und genau das kann man dort bestens... daher: sehr gut für uns. Auch die Surfstation mit Ahmed ist sehr angenehm und empfehlenswert. Es gibt nun abends auch Soft-Animation, sehr unterhaltsam. Wer allerdings Action und Party sucht, sollte lieber eine Bettenburg aufsuchen.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Silke u Michael

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Shams Alam Team