Es ist ein sehr schönes ruhiges Hotel, mit einen sehr guten Service, freundlichen Personal. Der Sandstrand liegt direkt am Hotel. Es gibt ein sehr schönes Hausriff, was zum Schnorcheln und tauchen einlädt.Allerdings sind die Windfänge schon etwas verschlissen und müssten erneuert werden. Das Essen ist sehr gut. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Die Ausstattung entspricht der Hotelbeschreibung. Die Möbel sind schon etwas älter und sollten teilweise erneuert werden
Das Essen ist sehr gut und reichlich. Das Büffet wird über den ganzen Zeitraum aufgefüllt. Die Atmosphäre war sehr entspannt. Das Servicepersonal war sehr fleißig und hilfsbereit.
Der Service ist ausgezeichnet. Alle Wünsche wurden sehr schnell erfüllt.
Die Fahrzeit vom Flughafen bis zum Hotel waren ca. 2 Stunden. Es gibt sehr schöne Ausflugsziele in der näheren Umgebung.
Es gibt kein Fitnessbereich, die Poolanlage ist sehr klein ( haben wir aber nicht benutzt ). Ein Entertainment Programm gab es nur 1 mal pro Woche als Abendveranstaltung ( haben wir aber auch nicht vermisst).
Lieber Gast, vielen Danke für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße,