Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Gerolf (46-50)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Windsurfen top, Tauchbasis Flop!

AI, kleinere, saubere Anlage, Wege zum Strand un Restorant sind kurz, was ich toll fand, super Zimmer, Familie mit 2 Kids bekommt immer 2 Zimmer, Gäste sind meistens Italiner, die ich aber sehr simpatisch und nett finde Wir waren in diesem Hotel im Januar, es sind mehr Schildköten zu sehen, im April mehr Mürrenen Preise sind normal, Tipps für Personal:muss jeder für sich enscheden, sie Arbeiten 2 dürchgehend Mnt. 15/Std. am Tag für 78 E/Mnt. so mit Tipps sind wir nicht geizig. Empfelenwert wäre Besuch in Mangrowen Bay und Schnorcheln in Lahaina Hotel!

• Wir hatten 2 größe saubere Zimmer und 2 Bäder, größes Bett, viel Platz, größe Terasse mit wünderschön eingegtem Garten und Blick aufs Meer und Bergen, Erholung pur!

• Gut
  • Man kann immer vieles finden, was einem schmekt. Wir waren sehr zufrieden mit allem!

• Alles top, super nette, hilfsbereite Personal mit ausreichend guten Fremdsprachkenntnissen,

• Strand fast vor Zimmertüren, sehr gute Asflugmöglichkeiten,

WINDSURFBASIS ist perfekt organiziert dankend Leitung von Snjeza und Ivan, tolle entspante Atmosfere für jeden Surfer und Begleitung. Sehr profesionel, hilsbereit und nett. Jungs Mahmut und Munsef die dort arbeiten helfen einem non stop. Kinder haben in kurzem Windsurfen becherscht! Einfasch Begeisterung pur im Gegensatz zu TAUCHBASIS. Mit advnce haben wir weltweit getaucht, aber so schlechte Tuchbasis noch nicht begegnet. Die, die Ahnung von Tauchen haben, haben sich regelmässig beschwert, Berichte scheinbar gelöscht. Leitung von Kerstin fand ich schrecklich. So wie sie, ist ganze Crew aufgesetzt freundlich, bei cheking wird einem nicht gesagt dass man TauchPc für 5E/p.Per. ausleihnen muss, auch wenn man andereses bvesitzt,...um sich Arbeit zu sparen sagen sie nie einem welche Tauchplätzt befahren werden, sogar nicht einmal in der früh, wenn Boot schon startet. Angeblich wegen Wetter: es gibt aber nur Wind, oder kein Wind.Tauchgänge langweilig und noch schlimmer eine 3,5 Std. pPause am Boot zwieschen Tauchgängen. SCHRECKLICH, NIE WIDER. In Gorgonia Tauchbasis ganz anderes, wir waren begeistert! PFERDE REITEN: super, alleine, nur mit dem Ägiptischem Fürer durch Sahara galopieren ist Weltklasse, sowie QUARD auch nur mit Geid, ohne andere Touristen lässt sich organisieren und über Dünnen springen. SCHNÖRCHELN top! Schildkröten, Grosse Barakadas, Riesen Mürrenen, vielzahl an Fischen...alles gesehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise