Sehr gemütliches, schönes Hotel für ruhesuchende Schnorchler/Taucher. Wir kommen bestimmt wieder. Es war alles sehr sauber, eine wunderschöne Anlage, schöner Strand mit toller Unterwasserwelt. Am Strand viel Ruhe und Platz, gemütliche Zimmer, gutes landestypisches Essen.
Einfach, in die Jahre gekommen, aber sauber und gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor allem das Frühstück war toll, es gab sehr viel Auswahl. Aber auch sonst war das Essen gut bis sehr gut, man hat immer was gefunden. Cola und Fanta original aus Flaschen, und nicht mit Sirup!! Auch der Kaffee war nicht aus dem Automaten sondern aufgebrüht und wirklich gut.
Alle waren sehr freundlich und aufmerksam und bemüht.
Im Nirgendwo, aber das wollten wir auch so. Toller Sandstrand, die Korallen haben durch ein Unwetter zwar gelitten, aber die Tiere sind alle noch da. Ausflugsmöglichkeiten gibt es durch die Tauchbasis vor Ort.
Also wir waren wegen der Ruhe und und dem Schnorcheln da, und das haben wir in vollen Zügen genossen. Man kann Ausflüge buchen, ein Pool ist da, aber den braucht wegen dem tollen Meer keiner. Die Massagen bei Achmed 1 kann ich sehr empfehlen.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Alter von Kindern: | 16+ |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Meike |
Lieber Gast, vielen Danke für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße,