Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jutta & Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
wir kommen wie jedes Jahr gerne wieder und freuen

das Personal ist super freundlich und hilfsbereit , Essen super, es werden auch Wuensche erfuellt die Animateure sind recht jung, die Unterhaltungsmusik die sie spielen entspricht nicht dem Durchschnittsalter der Gaeste, darauf sollte mehr geachtet werden

• sauber und landesgemaess ausgestattet

• uns fehlt zwar das Koernerbrot broetchen aber wer hier meckert, der meckert wohl ueberall

• geht noch mehr Sterne***************************

• ruhig und ideal zum relaxen, nichts fuer Leute die eine Shoppingmeile im Urlaub brauchen.

schnorcheln, Schnorcheln,etc. und Tauchen, die Hausriffe sind einzigartig und es wird auch sehr darauf geachtet das sie so schoen und lebendig bleiben, hier sieht man so einiges Der Wellness Bereich ist sehr zu empfehlen, und wer Zeit und Laune hat, bitte mit Dante weiter deutsch lernen, er macht es super

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
              Dauer:2 Wochen im Mai 2016
              Vorname:Jutta & Jürgen

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Shams Alam Team