Nach 4 Jahren waren wir nun mal wieder im Shams.Wir waren positiv überrascht gegenüber dem letzten Aufenthalt.Es wurde so Einiges verbessert.
Es ist einfach aber ausreichend eingerichtet und die Größe der Zimmer ist völlig okay. Jeden Tag wird das Zimmer aufgeräumt und gesäubert.Der Fernseher hat zwar kein deutsches Programm,für uns jedoch kein Problem.
Sehr abwechslungsreich und sehr schön angerichtet sind die täglichen verschiedenen Speisen
Das Essen und der gesamte Service sind Spitzenmarke.Gegenüber unserem letzten Besuch hat es sich sehr stark zum Positiven entwickelt. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und immer für einen kleinen Spaß zu haben.
Der Transfer dauert je nach Anfahren der Hotels zwischen 90-120 Minuten. Die Lage ist sehr ruhig und die Riffe rund um der gesamten gepflegten Anlage sind super. An der Tauchbasis kann man auch Ausflüge buchen, leider hatten die Herren während unseres Urlaubs anscheinend nicht viel Lust.Das war natürlich nicht so schön. Kleine Läden sind auch in der Hotelanlage vorhanden-handeln sollte man aber unbedingt.
Es ist eine kleine Poolanlage vorhanden,welche wir aber nicht benutzen.Wir kommen zum Schnorcheln! Das Spa und Fitness haben wir ebenfalls nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Jürgen |