Rosemarie (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Kleines sehr gemütliches Hotel mit vielen Schnorchelmöglichkeiten. Keine Animation aber sehr gut zur Erholung. Wir kommen wieder!

• Unser Zimmer war sehr sauber und strandnah gelegen. Die Betten waren sehr bequem. Bei der Anreise habe ich nach einer warmen Decke gefragt und diese war in kurzer Zeit da. Auch die Zimmerreinigung (Block 200) war sehr gut und immer zeitnah. Auch der Mann (ich habe leider den Namen vergessen) der das Zimmer reinigte war immer sehr freundlich und hat auf alle Wünsche reagiert. Ein Wasserkocher, Tee und Kaffee, ein Kühlschrank waren vorhanden. Auch die Pflegemittel wurden immer aufgefüllt.

• Das Essen war abwechslungsreich und mit großer Auswahl. Uns hat der Aussenbereich sehr gut gefallen

• In allen Bereichen TOP! Mein Mann hatte Geburtstag und das wurde von der Rezeption dem Restaurant mitgeteilt. Abends gab es dann ein Geburtstagsständchen und einen Kuchen. Und das ohne Info von uns!! Jeder Mitarbeiter erkundigte sich nach Wünschen und diese wurden prompt erfüllt. Egal ob es die gewünschten Getränke oder der Platz beim Abendessen war. Auch die "Wellnessverkäufer" waren, bis auf eine Ausnahme, nicht aufdringlich

• Klar, die Anfahrt ist relativ lang und in der Umgebung nicht viel. Aber das weiß man vorher

Es gibt keine Animation was wir auch so wünschten. Wir waren zum Schnorcheln da und das gab viele Möglichkeiten. Sowohl vom Nebenhotel konnte man eine lange Schorcheltour von 90 Minuten unternehmen, als auch direkt am Hotel gab es viele Möglichkeiten. Wir haben jeden Tag Schildkröten in allen Größen gesehen. Ein tolles Schnorchelrevier

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Rosemarie