Es ist eine kleinere gemütliche Anlage. Unser Zimmer war groß, es wurde täglich gut gereinigt und es gab täglich frische saubere Handtücher. Die Sauberkeit allgemein fanden wir gut. Wir hatten mit AI gebucht.(sehr zu empfehlen, Wasser, Alkohol,und Mittagessen können teuer werden) Es waren viele (freundliche) Italiener im Hotel, die Animation am Strand hielt sich in Grenzen, war also auch kein Problem. Die Altersstruktur der Gäste war genial, von Kindern bis Oma und Opa waren alle da. Bringen Sie Freundlichkeit, Respekt vor Glauben und Kultur mit.
Die Zimmer, die wir bisher bewohnten, waren geräumig .Die Möblierung und das Badezimmer waren in Ordnung und sauber. Klimaanlage, TV, Terrasse, Minibar, Safe, Telefon waren vorhanden, in Ordnung und sauber.
In der Anlage gibt es ein Hauptrestaurant für Frühstück und Mittagessen, ein Außenrestaurant für Abendbrot ,eine Bar in der Nähe des Pools und eine Strandbar an der man auch mittagessen kann (wenn man möchte auch als AI). Qualität und Quantität der Speisen und Getränke empfanden wir als sehr gut, Speisen werden vorwiegen europäisch gewürzt (wir finden das sehr gut). Es gibt aber auch Themenabende, dort gibt es dann auch Speisen aus verschiedenen Regionen. Mit der Sauberkeit und Hygiene ImRestaurant waren wir sehr zufrieden. Trinkgelder sind durchaus üblich (genau wie in Deutschland), wenn man AI gebucht hat sind die noch nicht mit drin. :-)
Wir haben das Personal als sehr freundlich und hilfsbereit kennengelernt, sicher spielt dabei aber auch die eigene Freundlichkeit eine Rolle. Die Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut, englisch und italienisch sind allgemein Standard, deutsch auf jeden Fall an der Rezeption, aber auch an anderen Stellen. Die Zimmerreinigung fanden wir sehr gut, wir hatten keine Beanstandung. Ein Arzt ist in der Anlage anwesend, wir mußten ihn schon in Anspruch nehmen, er konnte uns helfen, wir waren sehr zufrieden. Kinderbetreuung gibt es zumindest für italienisch Kinder und die scheint sehr gut. Zum Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, weil wir noch keine hatten.
Die direkte Entfernung zum Strand ist sehr kurz (50-100m). Die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglickeiten sind sehr begrenzt, trotzdem lohnt sich ein Besuch in den Shops, man kann eine Menge Spaß haben, wenn man freundlich auf die Leute zugeht. Und sicher kann man auch was für sich finden. Ausflugsmöglichkeiten bestehen über die jeweiligen Reiseveranstalter, das Angebot halte ich für mehr als ausreichend.
Dem Hotel ist eine ausgezeichnete Tauchbasis angeschlossen. Man kann mit den Booten zu den Tauchplätzen fahren, die nicht weit entfernt sind,man kann aber auch sehr schöne Hausrifftauchgänge machen. Schon am Hausriff sieht man z.B. Schildkröten, Muränen, Drachenköpfe, Groß- maulmakrelen und bunte Fische in Massen. Auch für Schnorchler ist das Hausriff ideal. Der Strand ist sehr schön und auch sauber, für Kinder gibt es einen herrlichen Flachwasserbereich. Die Liegen und Auflagen,könnten eineErneuerung vertragen. Oder zumindest die Auflagen eine gründliche Reinigung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|