Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Andrea (56-60)
Verreist als Familie • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Zum schnorcheln zu empfehlen

Schönes Hotel um noch mal Sonne zu Tanken. Schön etwas älter und erst Täter bekommen nicht die besten Zimmer. Kam auf Empfehlung und meiner Erwartung wurde nicht übertroffen.

• Zimmer war Standard mit nervigen Room boy, der am liebsten schon um 5.45 das Zimmer geputzt hat. Spätestens um 6.30 Uhr wurde nachgefragt, wann er putzen kann. Das ist Urlaub!!!

• Man verhungert nicht.

• Bedient wurde man erst nach Trinkgeldgabe. Meine Strategie nach Leistung Trinkgeld zu geben, klappt dort nicht. Wären wir vermutlich verdurstet. Am Abreisetag würde nach Lait Night Check out, pro Person 10 Euro, um 18 Uhr das AI Bändchen entfernt und wir dürften nicht mehr am Abendessen teilnehmen. So habe ich das noch niemals erlebt. Alle, die wir an anderen Hotels abholen, hatten Nachtessen und teilweise noch Lunchbox. Das nenne ich Ägyptische Gastfreundschaft!!!!!!

• Die Fahrt zum Hotel zwischen 90 Minuten und 3 Stunden.

Pool nur Deko

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Andrea

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Hotel X- Team