Karin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2010 • 1 Woche • Strand
Mehr als Meer

Vom Zimmer bis zum Personal - alles ausgezeichnet. Wir hatten Zimmer mit Frühstück, bei dem die Auswahl sehr groß war und die Zubereitung gestimmt hat. Das Publikum war bunt gemischt, sehr viele junge Menschen, aber doch auch ältere Personen. Verständigt haben wir uns hauptsächlich in Englisch, das dort jeder beherrscht, aber auch Deutsch. Auch als unsere Koffer verloren gingen mussten wir uns um keine Formalitäten kümmern, denn zu unserer großen Erleichterung wurde das für uns erledigt. Wir konnte überall SMS versenden und es gab WLAN im Restaurant, also braucht man sich um Kontakt zu den Lieben keine Sorgen machen. Badeschuhe mitnehmen! (Manchmal begegnem einem Seeigel ;D)

• Wir hatten ein schönes, geräumiges Zimmer mit Bad & WC und einem Balkon. Internet gab es unten im Café an zwei Computern zur freien Verfügung.

• Sehr viel Auswahl, sehr gutes Essen.

• Das überaus engagierte Personal überraschte uns jeden Morgen mit einer neuen kunstvoll gestalteten Figur aus Handtüchern (Elefant, Krokodil, Herz, ...), hielt die Zimmer sauber und war auch sonst sehr kommunikativ & hilfsbereit. Alle sprechen Englisch und im Falle von speziellen Wünschen waren sie bemüht diese angemessen zu erfüllen.

• Vom Flughafen braucht man mit Auto etwa eine Stunde zur Hotelanlage, aber es gibt die Möglichkeit den Transfer problemlos über das Hotel zu regeln. Das Hotel liegt direkt am Meer, an Unterhaltungsmöglichkeiten mangelt es nicht (schnorcheln, tauchen, shoppen am Bazar, etc.). Ausflüge kann man unter anderem zum Katharinenkloster und diversen interessanten Felsformationen machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde