kleines, ruhiges Hotel, ohne lästige "Verkäufer", ohne Animation. Personal, egal ob Rezeption, Zimmerboy, Kellner sehr zuvorkommend, freundlich und immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Genau das Richtige für mich zum erholen
alles was man braucht, am besten gefällt mir die riesige Regendusche mit Glasdach
abwechslungsreiche Bufett`s ruhige Atmosphäre
Personal sehr aufmerksam und freundlich alle Wünsche wurden, wenn möglich, erfüllt
vom Flughafen zum Hotel ca 40 Min, Privat , Ausflüge nicht in Anspruch genommen
nicht in Anspruch genommen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Ahmet & Brigitte |
Liebe Brigitte, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrung bei uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass unser kleines, ruhiges Hotel genau das Richtige für Ihre Erholung war und dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte über unser freundliches und zuvorkommendes Personal, sowie über die Ausstattung Ihres Zimmers, insbesondere die riesige Regendusche, wissen wir sehr zu schätzen. Es ist großartig, dass Sie den Service und das abwechslungsreiche Buffet genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Gute Reise und bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.lodge@shamshotels.com