Stefanie (36-40)
Alleinreisend • August 2023 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel, super liebe Menschen, schöner Strand

Bestes Hotel, super liebe Menschen, wunderschöner Strand. Es gibt 3 Bereiche im Hotel, zu empfehlen ist ein Bungalow, sehr ruhig , ab und zu hört man die Musik vom Nachbarhotel, hat aber nicht gestört.

• Der Bungalow war tip top, alles sauber. Abends kommt nochmal jemand vorbei und tauscht Handtücher und fragt nach ob noch etwas benötigt wird.

• Super! À la carte, Buffet, Grillabende. Kahled der Koch gibt sich sehr viel Mühe.

• Perfekt! Super liebe Menschen, jeder Wunsch wird sofort erfüllt, null aufdringlich. Hotel Management ist ebenfalls super, hat alles reibungslos geklappt.

• Außerhalb der Anlage ist nicht viel, aber es gibt einen wunderschönen Privatstrand mit super Service, sehr viele Ausflugsmöglichkeiten und viele Sportmöglichkeiten (deutsche Tauchschule, Kiteschule) und ein super Spa Center.

Es gibt sehr viele Angebote , Kiten, Schnorcheln, Tauchen, Ausflüge, Spa, Animation im anderen Bereich des Hotels. Den Pool haben wir nicht genutzt, da es einen wunderschönen Strand gibt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns ganz besonders das es uns gelungen ist, Ihnen mit unserem Angebot und Service einen schönen Urlaub zu bereiten. Sehr gerne haben wir Ihre Wünsche erfüllt und hoffen auch bei Ihrem nächsten Besuch dies tun zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und schicken viel Sonne, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage