Petra (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3 Wochen • Strand
Eigentlich ein Schöner Urlaub , aber ….

Schöne Anlage , nettes Personal im Service, super Zimmer , ABER….. Das Essen ist nicht für Langzeiturlauber gedacht, da echt nicht viel Abwechslung. Die Fliegen beim Frühstück und am Strand waren Mega nervig. Da sollte man sich echt mal was einfallen lassen, in keinem anderen Hotel war es jemals so schlimm

• Sauber und zweckmäßig eingerichtet. Roomboy machte immer ein super Job. Die Dusche mit Blick auf die Palmen im innenbereich ist der Hammer.

• Es gab die drei Wochen gefühlt 20 Tage Sauerfleisch. Abwechslung war nicht wirklich gut. Zum Glück konnte man immer noch von der Karte bestellen. Dieses wat auch sehr lecker. Am schlimmsten war es Sylvester. Dort wurde Pute oder Ähnliches schön dekoriert auf dem Tresen , aber zum Essen gab es davon leider Nix. Nur eine kalte Putenrolle wurde einem angeboten als Ersatz. Genau so draußen der Thunfisch war auch nur reine Deko. Der wurde auch nicht für die Gäste zubereitet. Wir sind in der Hotel Anlage zu den anderen Restaurants gegangen und haben uns dort mal umgesehen. Da wurde wesentlich mehr und besseres Essen angeboten obwohl die Hotels wesentlich günstiger waren 🥴

• Momo versucht alle Wünsche zu erfüllen. Die ganzen Kellner haben immer ein Lächeln drauf und sind auch für ein Spaß zu haben. Faszinierend war das sie am zweiten Tag wussten was man gerne trinkt

• Gut
  • Die Lage ist ideal um in Ruhe Urlaub zu machen. Hurghada ist leider zu weit weg um mal kurz in der Stadt zu bummeln

K.A da nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Petra

Lieber Petra , vielen Dank für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben unser Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Es freut uns das Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und wir würden Sie sehr gerne wieder einmal bei uns verwöhnen. Liebe Grüße und alles Gute für Sie, Ihr Hotel Management & Team fo.lodge@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage