Das Shams Lodge besteht aus kleinen, zum Teil renovierten Bungalows. Es hat einen eigenen Strandabschnitt und ein eigenes Restaurant. Es gibt keine Animation, wenn man die möchte kann man eins der 3 weiteren Sham Hotels nutzen.Auch wird man am Strand nicht von Verkäufern belästigt.
Das Zimmer in einem Bungalow war renoviert, in den Betten konnte man gut Schlafen. Im Badezimmer fehlten Haken zum Aufhängen.
Wir waren schon 20x in Ägypten. Obwohl das Essen immer ansprechend aussah und teilweise auch gut schmeckte, war es hier geschmacklich viel besser. Da das Shams Lodge ein eigenes Restaurant hat, musste man nie lange anstehen und es herrschte immer eine angenehm ruhige Atmosphäre.
Der Service war exzellent. Das Personal erfüllte jeden Wunsch. Trotz Ramadan waren alle immer freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Strand. Wenn man das Hotel verlässt, gibt es diverse Shops und eine Apotheke.
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Marianne |
Alter: | 71+ |
Liebe Marianne, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im SHAMS Lodge Water Sports Resort genossen haben und besonders unser renoviertes Bungalow, den exzellenten Service und das Essen in unserem Restaurant schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Ruhe unseres Resorts und die Möglichkeit, die Angebote der benachbarten SHAMS Hotels zu nutzen, als positiv empfunden haben. Ihr Hinweis bezüglich der fehlenden Haken im Badezimmer nehmen wir gerne auf – vielen Dank für diese wertvolle Anregung! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Hotel Management & Team SHAMS Lodge Water Sports Resort fo.lodge@shamshotels.com