Wir sind das erste Mal in der Lodge zu Gast. Dieses ist keine Unterkunft für Leute die viel Unterhaltungsprogramm wünschen. In der Lodge findet man Ruhe, Entpannung und eine sehr familiäre Atmosphäre. Das Essen ist schmackhaft und es wird einem fast jeder Wunsch erfüllt. Die Bungalows sind frisch renoviert und die Betten gut 👍. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Zimmer / Bungalows sind frisch renoviert. Es gibt genügend Platz in den Schränken. Kühlschrank und Klimaanlage sind vorhanden.
Lecker und schmackhaftes Essen. Abends zum Dinner werden Specials angeboten.
Der Service, angefangen im Zimmer bushing zum Restaurant/ Beach ist einfach nur der Hammer!!! 🤩
Die Lodge liegt vom Flughafen Hurghada etwa eine Stunde Fahrzeit entfernt. Ansonsten kann ich zur Lage keine Auskünfte geben, da wir lediglich Tauchausflüge mit dem Boot unternommen haben.
Eigenes Diving-Center sowie eine Surf- und Kitebasis sind vorhanden. Ausflüge können gebucht werden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Vera |
Lieber Vera, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns ganz besonders das es uns gelungen ist, Ihnen mit unserem Angebot und Service einen schönen Urlaub zu bereiten. Sehr gerne haben wir Ihre Wünsche erfüllt und hoffen auch bei Ihrem nächsten Besuch dies tun zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und schicken viel Sonne, Ihr Hotel Management & Team fo.lodge@shamshotels.com