Alex (51-55)
Verreist als Paar • November 2025 • 3 Wochen • Strand
Ein super tolles Team ermöglicht einen entspannten

Das Hotel ist sauber. Essen, Buffet, schmeckt sehr gut. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Personal ist super freundlich und hilft sofort bei Problemen. Der Strand ist sauber und es gibt einen Strandservice.

• Die Zimmer sind schön eingerichtet.

• Der Restaurantservice ist super. Buffet, oder A la Card...für jeden Geschmack ist was leckeres zu finden. Besonders die Themenabende (italienisch, mexikanisch, international...) sind ein Highlight. Jeder kann sich sein Essen selber zusammenstellen und es wird dann frisch zubereitet. Danke Rami und Co!

• Das Personal, ob Zimmerreinigung, Gärtner, Strandservice, oder Restaurantservice sind alle super nett. Jeder hat Zeit für ein kurzes Gespräch. Sollten irgendwo Fragen, oder Probleme auftauchen (was wir überhaupt nicht hatten) wird einem sofort geholfen. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen und immer nach dem Wohlbefinden gefragt. Danke Samir und Co!

• Direkte Strandlage mit kurzen Wegen

Animationen findet man in den umliegenden Hotels

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im November 2025
    Vorname:Alex

Lieber Alex, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die vielen schönen Eindrücke, die Sie mit uns teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten und eine so entspannte Zeit im Shams Lodge Water Sports Resort verbracht haben. Ihr Lob an unser gesamtes Team – vom Housekeeping über die Gärtner und den Strandservice bis hin zum Restaurant – bedeutet uns unglaublich viel. Schön zu hören, dass Sie unsere herzliche und jederzeit hilfsbereite Art so positiv erlebt haben. Ganz besonders freuen sich Samir, Rami und alle Kollegen über Ihre Anerkennung. Auch Ihr positives Feedback zum kulinarischen Angebot freut uns sehr. Dass Ihnen sowohl das Buffet als auch das À-la-carte-Angebot geschmeckt haben und die Themenabende für Sie ein Highlight waren, ist eine wunderbare Bestätigung für unsere Küchen- und Servicecrew. Vielen Dank auch für Ihre wertschätzenden Worte zur Sauberkeit der Anlage, zur direkten Strandlage, zur Zimmerausstattung und zum Strandservice. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub ganz nach Ihren Wünschen gestalten konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Zeit und Ihr Vertrauen – und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Hotelmanagement & Team Shams Lodge Water Sports Resort fo.lodge@shamshotels.com